ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения, Клавдия Яковлевна!

С днём рождения, Клавдия Яковлевна!

22 декабря 2013 - Надежда Тихоненко
article176677.jpg

 КЛАВДИЯ ЯКОВЛЕВНА!

 

С днём рожденья, дорогая!

Вам ещё немного лет.

Вы прекрасная, земная,

С вами бархатный рассвет.

День становится чудесней,

От улыбки всем светлей,

Ну а если с вашей песней,

Мир становится добрей.

Вы тверды и благородны,

Вы практичны и умны,

Вы в общении свободны

И со всеми вы равны.

Вам здоровья я желаю,

Искренний мой  человек,

Очень вас я уважаю,

Чтобы жили целый век.

            05.12.201г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0176677

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176677 выдан для произведения:

 КЛАВДИЯ ЯКОВЛЕВНА!

 

С днём рожденья, дорогая!

Вам ещё немного лет.

Вы прекрасная, земная,

С вами бархатный рассвет.

День становится чудесней,

От улыбки всем светлей,

Ну а если с вашей песней,

Мир становится добрей.

Вы тверды и благородны,

Вы практичны и умны,

Вы в общении свободны

И со всеми вы равны.

Вам здоровья я желаю,

Искренний мой  человек,

Очень вас я уважаю,

Чтобы жили целый век.

            05.12.201г.

 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!