ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Росла в стране с цветущим садом

Росла в стране с цветущим садом

23 апреля 2014 - Лариса Томарова
article210712.jpg
Росла в стране с цветущим садом,
В нем было всё и всё для всех...
Вдруг, в одночасье, мир стал адом
И сник задорный детский смех.

А было, помню, все иначе:
Сосед соседа в гости звал...
И солнце в небе было ярче...
Но счастья луч светить устал.

Не ждет уже рассвет улыбку,
На лицах серый макияж
И превращая будни в пытку,
Иуд, страну, тиранит страж.

Как верить в сказку мир устал:
Что будет... Что душа воспрянет...
Нас в бездну Сатана позвал
И люд гнобить он не устанет,
Но знаю - Бог, нас, не оставит.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0210712

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210712 выдан для произведения: Росла в стране с цветущим садом,
В нем было всё и всё для всех...
Вдруг, в одночасье, мир стал адом
И сник задорный детский смех.

А было, помню, все иначе:
Сосед соседа в гости звал...
И солнце в небе было ярче...
Но счастья луч светить устал.

Не ждет уже рассвет улыбку,
На лицах серый макияж
И превращая будни в пытку,
Иуд, страну, тиранит страж.

Как верить в сказку мир устал:
Что будет... Что душа воспрянет...
Нас в бездну Сатана позвал
И люд гнобить он не устанет,
Но знаю - Бог, нас, не оставит.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!