ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все начать сначала сложно

Все начать сначала сложно

21 апреля 2014 - Лариса Томарова
article210163.jpg
И пусть вернуть невозможно,
Все начать сначала сложно,
Но, так хочется порой
Сделать шаг назад ногой -
Быт нарушить и покой.

Сделать шаг и оглядеться,
Первый раз душой "раздеться",
Сбросить с плеч обузу дней,
Мысли выгнать из теней
И конечно - стать добрей.

Мысли выгнать, те, что гложут,
Зная то, что сердце сможет
Разорвать оковы дня,
Чтоб назад вернуть меня,
Добавляя в жизнь огня...

Чтоб назад, но с новой силой
И не в тягость, а как с милой-
Утро на заре встречать,
Ночью мирно, крепко спать,
А с рассветом - "в бой" опять

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0210163

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210163 выдан для произведения: И пусть вернуть невозможно,
Все начать сначала сложно,
Но, так хочется порой
Сделать шаг назад ногой -
Быт нарушить и покой.

Сделать шаг и оглядеться,
Первый раз душой "раздеться",
Сбросить с плеч обузу дней,
Мысли выгнать из теней
И конечно - стать добрей.

Мысли выгнать, те, что гложут,
Зная то, что сердце сможет
Разорвать оковы дня,
Чтоб назад вернуть меня,
Добавляя в жизнь огня...

Чтоб назад, но с новой силой
И не в тягость, а как с милой-
Утро на заре встречать,
Ночью мирно, крепко спать,
А с рассветом - "в бой" опять
 
Рейтинг: +5 539 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 21:26 0
Иногда стоит все начать с чистого листа. Пусть этот день станет счастливым билетом в будущее!
С уважением, Александр.

Владимир Кулаев # 22 апреля 2014 в 21:46 0
ИТАК, В ПУТЬ! И МЫ С ВАМИ! ...В МОРЕ ПОД ПАРУСАМИ...
Саша Куприна # 22 апреля 2014 в 22:26 0
Сложно, конечно. Всего Вам самого светлого!!! И побольше сил для нового боя!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 22 апреля 2014 в 22:57 0
ЛАРИСА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Виктор Бекк # 23 апреля 2014 в 01:11 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНO!!!!! korzina