ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия-Украина

Россия-Украина


 

Как оценить нам, что произошло?

Куда всё это позже привело?

Была меж нами дружба ведь большая,

А кто же братьям вместе жить мешает?

 

А самостийными вы стали от кого?

А помним все мы отказались от чего?

Жили в одной стране, того хотели,

Одни мы песни ведь о счастье пели.

 

Не посчитались с мнением народа,

Отгородили вдруг свои мы огороды.

А стало лучше, безопасней жить?

И кто кого и чем будет кормить?

 

Два разных государства, есть проблемы,

Есть общие для диалога темы.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475239

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475239 выдан для произведения:


 

Как оценить нам, что произошло?

Куда всё это позже привело?

Была меж нами дружба ведь большая,

А кто же братьям вместе жить мешает?

 

А самостийными вы стали от кого?

А помним все мы отказались от чего?

Жили в одной стране, того хотели,

Одни мы песни ведь о счастье пели.

 

Не посчитались с мнением народа,

Отгородили вдруг свои мы огороды.

А стало лучше, безопасней жить?

И кто кого и чем будет кормить?

 

Два разных государства, есть проблемы,

Есть общие для диалога темы.

 

 

 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (2)
Егор Короновский # 17 июля 2020 в 20:51 0
Значит, кому-то всё-таки надоело одни только песни о счастье петь! Вот, некоторые украинцы решили, наконец, начать это счастье делать. Жаль, что не получилось. А мы ещё долго не начнём! Пока только песни сочиняем...
Владимир Винников # 19 июля 2020 в 19:31 0
Хотя бы такое...