ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Украине не бывал ещё ни разу

На Украине не бывал ещё ни разу

На Украине не бывал ещё ни разу,

Но Киев, он понравился мне сразу.

Отсюда Русь берёт своё начало,

На сердце так тепло мне сразу стало.

 

Мы заплутали в парке средь аллей,

Прохладным утром стало нам теплей.

Приветливые лица у прохожих,

И мы с женою улыбались тоже.

 

До Белой Церкви два часа в машине,

Красивый город, знать буду отныне.

Наш гид, Володя, он в отставке воин,

Рядом с женой своей уверен и спокоен.

 

А Валя просит рассказать о наших детях,

И как живут в России? Мы ответим.

Родных здесь так приятно навестить,

В июле Минск решили посетить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475304

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475304 выдан для произведения:

На Украине не бывал ещё ни разу,

Но Киев, он понравился мне сразу.

Отсюда Русь берёт своё начало,

На сердце так тепло мне сразу стало.

 

Мы заплутали в парке средь аллей,

Прохладным утром стало нам теплей.

Приветливые лица у прохожих,

И мы с женою улыбались тоже.

 

До Белой Церкви два часа в машине,

Красивый город, знать буду отныне.

Наш гид, Володя, он в отставке воин,

Рядом с женой своей уверен и спокоен.

 

А Валя просит рассказать о наших детях,

И как живут в России? Мы ответим.

Родных здесь так приятно навестить,

В июле Минск решили посетить.

 

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!