ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У озера в парке Олександрия

У озера в парке Олександрия


 

Любимая здесь кормит лебедей,

Из рук её вот птица хлеб берёт.

А на аллеях много так людей,

К ногам с "Развалин" водопад течёт.

 

Под ним помыли руки и пошли,

На островок, где статуя святой.

В соседнем озере мы лилии нашли,

Кувшинки красовались над водой.

 

Давай чуть на скамейке посидим,

Здесь шляпа, плащ из бронзы рядом.

О прошлом веке долго говорим,

Столетних лип любуемся нарядом.

 

Мы вспоминаем Богородицк, старый пруд,

Трегубовы давно там не живут.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475237

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475237 выдан для произведения:


 

Любимая здесь кормит лебедей,

Из рук её вот птица хлеб берёт.

А на аллеях много так людей,

К ногам с "Развалин" водопад течёт.

 

Под ним помыли руки и пошли,

На островок, где статуя святой.

В соседнем озере мы лилии нашли,

Кувшинки красовались над водой.

 

Давай чуть на скамейке посидим,

Здесь шляпа, плащ из бронзы рядом.

О прошлом веке долго говорим,

Столетних лип любуемся нарядом.

 

Мы вспоминаем Богородицк, старый пруд,

Трегубовы давно там не живут.

 

 

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!