Россия суть

19 мая 2017 - Eugene Kurihara
Россия суть неверная татарская жена
Которая всегда бежит к любовнику-французу
Когда в итоге начинается война
То снова прибегает к мужу

© Copyright: Eugene Kurihara, 2017

Регистрационный номер №0385820

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385820 выдан для произведения: Россия суть неверная татарская жена
Которая всегда бежит к любовнику-французу
Когда в итоге начинается война
То снова прибегает к мужу
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!