ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голодным псам...

Голодным псам...

19 мая 2017 - Eugene Kurihara
Голодным псам бросают кости иногда
И те готовы лаять на кого угодно
Ведь слово в демократии свободно
Но не за всякий лай положена еда

© Copyright: Eugene Kurihara, 2017

Регистрационный номер №0385819

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385819 выдан для произведения: Голодным псам бросают кости иногда
И те готовы лаять на кого угодно
Ведь слово в демократии свободно
Но не за всякий лай положена еда
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!