ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На посещение храма в покровском парке

На посещение храма в покровском парке

19 мая 2017 - Eugene Kurihara
Никто не даст мне жить как я хочу
И я стремлюсь найти совсем не то, что нужно
Важней всего хороший сытный ужин
А не стихи картины и подобный хлам
Недавно посетил наш православный храм
Услышал много сладкой лжи
И прихожанки тоже очень хороши
Но все это в подметки не годится обычному борщу

© Copyright: Eugene Kurihara, 2017

Регистрационный номер №0385821

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385821 выдан для произведения: Никто не даст мне жить как я хочу
И я стремлюсь найти совсем не то, что нужно
Важней всего хороший сытный ужин
А не стихи картины и подобный хлам
Недавно посетил наш православный храм
Услышал много сладкой лжи
И прихожанки тоже очень хороши
Но все это в подметки не годится обычному борщу
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!