ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия олимпийская. Сочи-2014

Россия олимпийская. Сочи-2014

6 февраля 2014 - Сергей Тимшин
article186271.jpg

 

Стихов, приуроченных к дате,

«Серьёзный» не пишет поэт…

Но сочинской Олимпиаде

Я шлю стихотворный привет!

 

На русском и ломаном инглиш

Слова над Кавказом звучат.

На самые звонкие игры, 

Россия, гостей привечай!               

 

Пусть скажут, что пафосны строки,

Но разве не любо, друзья,    

Что все олимпийские боги            

Слетаются в наши края!                 

 

Что солнцем февраль позолочен,

Что синь над страной глубока,

Что у всепланетного Сочи

Чудесней полярных снега!

 

06.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0186271

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186271 выдан для произведения:

 

Стихов, приуроченных к дате,

«Серьёзный» не пишет поэт…

Но сочинской Олимпиаде

Я шлю стихотворный привет!

 

На русском и ломаном инглиш

Слова над Кавказом звучат.

На самые звонкие игры 

Россия, гостей привечай!               

 

Пусть громки и пафосны строки,

Но разве не любо, друзья,    

Что все олимпийские боги            

Слетаются в наши края!                 

 

Что солнцем февраль позолочен,

Что синь над страной глубока,

Что у всепланетного Сочи

Всех ярче на свете снега!

 

06.02.2014

 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Киселева # 6 февраля 2014 в 15:10 0
Здорово и задорно ! Так держать, наша Олимпиада !

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Тимшин # 6 февраля 2014 в 15:31 +1
НАША! С праздником!
Лариса Киселева # 6 февраля 2014 в 16:02 0
Спасибо ! И Вас тоже ! Будем болеть .