ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В круге творческом

В круге творческом

8 февраля 2014 - Сергей Тимшин


 

Всё идёт, как задумано

От начала веков,

Подрастают беззубые

Сосунки у волков;

 

В дар столетьям зачатые,

Для судьбы рождены,

Вырастают волчатами -

И смелы, и вольны.

 

И, грызя угощения

Сыромятных стихов,

Всё клыкастее щерятся

На матёрых волков…

 

08.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0186615

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186615 выдан для произведения:


 

Всё идёт, как задумано

От начала веков,

Подрастают беззубые

Сосунки у волков;

 

В дар столетьям зачатые,

Для судьбы рождены,

Вырастают волчатами -

И дерзки, и сильны.

 

И, грызя угощения

Сыромятных стихов,

Всё клыкастее щерятся

На матёрых волков…

 

08.02.2014

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!