ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 14

В Будукане через тридцать семь лет 14

23 октября 2022 - Владимир Винников

                               

О нашей области потом мы говорили,

Они мне новости по полкам разложили.

Смета пуста, не будет завтра роста,

Нищает, выражаясь просто.

 

Лишь на зарплату, но без повышенья,

Доходы? А какие здесь сравнения?

Способность покупать давно упала,

Дальневосточник получает мало.

 

Нет предприятий, фермеры нищают,

Китайцы у них землю всю скупают.

Вот Хэйлудзян провинция здесь будет,

Об этой области страна потом забудет?


Всё те же улицы, деревья и дороги,

Но почему растёт чувство тревоги?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510398

от 23 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510398 выдан для произведения:

                               

О нашей области потом мы говорили,

Они мне новости по полкам разложили.

Смета пуста, не будет завтра роста,

Нищает, выражаясь просто.

 

Лишь на зарплату, но без повышенья,

Доходы? А какие здесь сравнения?

Способность покупать давно упала,

Дальневосточник получает мало.

 

Нет предприятий, фермеры нищают,

Китайцы у них землю всю скупают.

Вот Хэйлудзян провинция здесь будет,

Об этой области страна потом забудет?


Всё те же улицы, деревья и дороги,

Но почему растёт чувство тревоги?

 

 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!