ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной звонок

Ночной звонок

article219363.jpg
 
Ночной звонок затронул тишину,
Я трубку машинально поднимаю,
Алло! Любимая?- Но я молчу,
Ошиблись , тихо отвечаю.


Опять звонок - Родная это я!
И в голосе звучат родные нотки,
О , как давно звонок его ждала,
А голос, будто из подводной лодки.


Ты помнишь , милая, как мы гуляли,
Как мы мечтали тихо под луной,
Но важное, друг - другу не сказали,
И я уехал, но не встретил там другой.


Слеза катилась осторожно по щеке,
Года считая и мои морщинки,
Простите, вы ошиблись , здесь не те,
А в сердце у меня, как будто льдинки.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219363

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219363 выдан для произведения:
 
Ночной звонок затронул тишину,
Я трубку машинально поднимаю,
Алло! Любимая?- Но я молчу,
Ошиблись , тихо отвечаю.


Опять звонок - Родная это я!
И в голосе звучат родные нотки,
О , как давно звонок его ждала,
А голос, будто из подводной лодки.


Ты помнишь , милая, как мы гуляли,
Как мы мечтали тихо под луной,
Но важное, друг - другу не сказали,
И я уехал, но не встретил там другой.


Слеза катилась осторожно по щеке,
Года считая и мои морщинки,
Простите, вы ошиблись , здесь не те,
А в сердце у меня, как будто льдинки.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:25 0
Спасибо Тебе! за отдых!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:03 0