ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Российский Морфлот

Российский Морфлот

25 сентября 2012 - Виктор Козлов

Начиная с Петровского флота,
Русь имела к морям интерес.
Предстояла большая работа -
Совершался торговый процесс.

А потом корабли боевые
Охраняли просторы морей.
И в военные дни роковые
Пропадали они без вестей.

Броненосцы, линкоры и мины.
Водолазы, винты кораблей.
И под килем большие глубины -
Это всё атрибуты морей.

А в подлодках большая нагрузка.
Труден каждый глубинный маршрут.
Не забыть мне трагедии "Курска".
Люди память о нём берегут.
- - - - -
9. 09. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0079302

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079302 выдан для произведения:

Начиная с Петровского флота,
Русь имела к морям интерес.
Предстояла большая работа -
Совершался торговый процесс.

А потом корабли боевые
Охраняли просторы морей.
И в военные дни роковые
Пропадали они без вестей.

Броненосцы, линкоры и мины.
Водолазы, винты кораблей.
И под килем большие глубины -
Это всё атрибуты морей.

А в подлодках большая нагрузка.
Труден каждый глубинный маршрут.
Очень жаль мне погибшего "Курска".
Он был наш боевой атрибут.
- - - - -
9. 09. 2012

 
Рейтинг: +6 887 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 29 сентября 2012 в 11:00 +1
Виктор, классный стих! Гордость за наш Российский Флот!
Вить, забегай в гости.
buket1
Алла Войнаровская # 13 октября 2012 в 16:04 +1
Прекрасные тихи, спасибо Вам,Виктор! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 3 ноября 2012 в 18:04 +1
Здорово! c0137 5min