Весна

8 апреля 2018 - Виктор Бржезовский
Весна.
Апрель, природа      торжествует.
Промозглый дождь смывает снежные следы.
При этом ветер слабо дует,
Приходят солнечные дни
 
Ручьи по склонам льются гордо,
В прозрачных лужах резвятся воробьи.
Весна в свои права вступает твердо,
Несет природе радостные дни.
 
Весна! Зимы закончились права,
На ветках солнце греет снегирей
Таращит голову из снега прошлогодняя трава,
А солнце греет все сильней.
 
На улице без шапок вся: резвиться детвора.
Родители из окон им грозят, ногами топают.
Ей не сидится дома, теперь на улицу пора
Бегут стремглав, дверями хлопают.
 
Весна! Природа вся проснулась
И возвратились с солнцем назад птицы.
Земля счастливо улыбнулась,
Зима, перелистала все свои страницы

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0413858

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413858 выдан для произведения:
Апрель.
Апрельская природа торжествует!
А дождь смывает снежные следы.
При этом ветер слабо дует,
Приходят солнечные дни.

Ручьи по склонам льются гордо,
В прозрачных лужах резвятся воробьи.
Весна в свои права вступает твердо,
Несет природе радостные дни.

Весна! Зимы закончились права,
На ветках солнце греет снегирей
Вытягивает голову из снега прошлогодняя трава,
А солнце греет все сильней.

Весна! Природа вся проснулась,
И возвратились с солнцем назад птицы.
Земля счастливо улыбнулась:
Зима перелистала все свои страницы.
 
Рейтинг: +1 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!