ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родниковая Русь.

Родниковая Русь.

20 августа 2014 - Василий Климов

Судьбы тропки, тропинки, дороги

По равнинам и склонам крутым.

Моей жизни зима на пороге…

А когда-то я был молодым.

 

А когда-то искал счастье – птицу,

И молил я: «Меня не отринь!»

Только с детства в Россию влюбился

И в её родниковую стынь.

 

А прошёл ли по жизни достойно?

Сам себя я судить не берусь…

Только б радостно и спокойно

Ты жила, родниковая Русь!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0234298

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234298 выдан для произведения:

Судьбы тропки, тропинки, дороги

По равнинам и склонам крутым.

Моей жизни зима на пороге…

А когда-то я был молодым.

 

А когда-то искал счастье – птицу,

И молил я: «Меня не отринь!»

Только с детства в Россию влюбился

И в её родниковую стынь.

 

А прошёл ли по жизни достойно?

Сам себя я судить не берусь…

Только б радостно и спокойно

Ты жила, родниковая Русь!

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 21 августа 2014 в 07:33 0
v