ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проверяют Россию на прочность...

Проверяют Россию на прочность...

20 августа 2014 - Василий Климов
Проверяют Россию на прочность,
На губернии раскрошив,
В городах нет заводов, рабочих нет,
Лишь чиновники  да  торгаши.

А в селеньях хозяева хваткие –
Эти знают с чего начать!
Им плевать, что деревни в упадке,
Лишь бы деньги отсюда качать!                                                                                                                
 

Мы не строим сейчас, разрушаем,
После нас хоть потоп будет пусть!
А  была  ты когда – то  раем,
Моя милая матушка Русь…
                1999 г.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0234246

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234246 выдан для произведения:
Проверяют Россию на прочность,
На губернии раскрошив,
В городах нет заводов, рабочих нет,
Лишь чиновники  да  торгаши.

А в селеньях хозяева хваткие –
Эти знают с чего начать!
Им плевать, что деревни в упадке,
Лишь бы деньги отсюда качать!                                                                                                                
 

Мы не строим сейчас, разрушаем,
После нас хоть потоп будет пусть!
А  была  ты когда – то  раем,
Моя милая матушка Русь…
                1999 г.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Курганов # 20 августа 2014 в 18:23 0
Великолепно! Ничего, дождктся эти козлы и пидорасы, устроим им вторую Великую Октябрьскую социалистическую революцию! Фонарей на всех хватит! И верёвок тоже! Суки позорные! Успехов!