ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белоснежное царство берёз...

Белоснежное царство берёз...

23 августа 2014 - Василий Климов
Белоснежное царство  берёз
Изумрудное море осин!
Край, где я родился и рос,
Мир, где я дожил до седин,

Мил  ты мне  на земле лишь один
И в жару, и в сибирский мороз!
Изумрудное море осин,
Белоснежное царство берёз…

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0234767

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234767 выдан для произведения:
Белоснежное царство  берёз
Изумрудное море осин!
Край, где я родился и рос,
Мир, где я дожил до седин,

Мил  ты мне  на земле лишь один
И в жару, и в сибирский мороз!
Изумрудное море осин,
Белоснежное царство берёз…

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!