Роза..

29 июля 2015 - Евгений Зенкин
article300675.jpg
Я шёл домой..И вдруг увидел розу..
Остановился около неё..
Она как след кровавый на морозе
Чьей-то любви, разбитое стекло.
Окутанная холодом забвенья
И горечью ненужности своей
Лежит в снегу и молча погибает
От безрассудной глупости людей...
Я наклонился поднял эту розу
Принёс домой и подарил жене
И вместе с ней я радовался счастью
Которое живёт  в моей семье!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0300675

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300675 выдан для произведения: Я шёл домой..И вдруг увидел розу..
Остановился около неё..
Она как след кровавый на морозе
Чьей-то любви, разбитое стекло.
Окутанная холодом забвенья
И горечью ненужности своей
Лежит в снегу и молча погибает
От безрассудной глупости людей...
Я наклонился поднял эту розу
Принёс домой и подарил жене
И вместе с ней я радовался счастью
Которое живёт  в моей семье!!!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 17:22 0
Евгений Зенкин # 21 августа 2015 в 21:30 0
Спасибо за твои отзывы! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Кравчук # 27 августа 2015 в 22:53 0
ТАК ЖИЗНЕННО...
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:21 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9