ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эхо первородного греха

Эхо первородного греха

7 октября 2012 - Юрий Арестов
article82560.jpg

Ясность ума преподносят нам цепи,

Вольность – падение с кручи,

Сладкие дни одурманят, ослепят,

Горькие жизни научат.

 

Нет середины.

     Что ж, так нам и надо,

Душам желаний порочных,

Это за то, что в Начале когда-то

С древа Познания Блага и Яда

Плод надкусили досрочно.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0082560

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082560 выдан для произведения:

Ясность ума преподносят нам цепи,

Вольность – падение с кручи,

Сладкие дни одурманят, ослепят,

Горькие жизни научат.

 

Нет середины.

     Что ж, так нам и надо,

Душам желаний порочных,

Это за то, что в Начале когда-то

С древа Познания Блага и Яда

Плод надкусили досрочно.

                 __________

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!