была любовь

20 января 2012 - Натали Давыдова
Была любовь – она остыла…
Сейчас спокойно на душе…
И льдинкой сердце уж застыло,
Не отогреется уже…

Теперь тебя я не люблю…
Лишь только сердце изнывает,
Я о любви своей скорблю…
Оно лишь только правду знает…

Нет, не хочу вернуть назад
Былые чувства и мечты…
Не воскресить увядший сад,
Что растоптал жестоко ты…

Теперь уж я спокойна стала,
Теперь на сердце только грусть…
Пора спокойствия настала…
Я все забуду, ну и пусть…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017127

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017127 выдан для произведения:
Была любовь – она остыла…
Сейчас спокойно на душе…
И льдинкой сердце уж застыло,
Не отогреется уже…

Теперь тебя я не люблю…
Лишь только сердце изнывает,
Я о любви своей скорблю…
Оно лишь только правду знает…

Нет, не хочу вернуть назад
Былые чувства и мечты…
Не воскресить увядший сад,
Что растоптал жестоко ты…

Теперь уж я спокойна стала,
Теперь на сердце только грусть…
Пора спокойствия настала…
Я все забуду, ну и пусть…
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!