ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рисует опять зарю

Рисует опять зарю

23 ноября 2017 - Александр Игнатов
Окончен полёт, жаль,
Когда его повторю?
Собою влечёт, даль,
Рождаёт она зарю.
  Осталась пуста, высь,
  Безоблачны небеса.
  Летать не могу, снись,
  Реальности чудеса.
Себя не нашёл, зову,
Сумею не потерять.
Не умер пока, живу,
Желая не умирать.
  Заманчива неба даль,
  Рисует опять зарю.
  Окончен полёт, жаль,
  Когда его повторю?

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402427

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402427 выдан для произведения: Окончен полёт, жаль,
Когда его повторю?
Собою влечёт, даль,
Рождаёт она зарю.
  Осталась пуста, высь,
  Безоблачны небеса.
  Летать не могу, снись,
  Реальности чудеса.
Себя не нашёл, зову,
Сумею не потерять.
Не умер пока, живу,
Желая не умирать.
  Заманчива неба даль,
  Рисует опять зарю.
  Окончен полёт, жаль,
  Когда его повторю?
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!