ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А есть ли у души душа?

А есть ли у души душа?

23 ноября 2017 - Александр Игнатов
А есть ли у души душа?
Спросил свою, не отвечает.
Хотя добра, и хороша,
Вести беседу не желает.
  Не открывает свой секрет,
  Ругать пытался, бесполезно.
  Она бездушна или нет?
  Узнать об этом интересно.
Внутри укрылась и молчит,
Со мной беседовать не хочет.
Ответы все в себе хранит,
И показалось, что хохочет.
  Вот и раскрылась, хороша,
  Спрошу чужую, может знает –
  А есть ли у души душа?
  Свою пытал, не отвечает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402428

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402428 выдан для произведения: А есть ли у души душа?
Спросил свою, не отвечает.
Хотя добра, и хороша,
Вести беседу не желает.
  Не открывает свой секрет,
  Ругать пытался, бесполезно.
  Она бездушна или нет?
  Узнать об этом интересно.
Внутри укрылась и молчит,
Со мной беседовать не хочет.
Ответы все в себе хранит,
И показалось, что хохочет.
  Вот и раскрылась, хороша,
  Спрошу чужую, может знает –
  А есть ли у души душа?
  Свою пытал, не отвечает…
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!