ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Что мы творим, не понимаем сами

Что мы творим, не понимаем сами

23 ноября 2017 - Александр Игнатов
Ведём мы спор на разных языках,
И нам с тобою не понять друг друга.
Свои обиды спрятали в словах,
Нельзя уйти из замкнутого круга.
  Мне расскажи, чего желаешь ты,
  В потоке слов твоих уже теряюсь.
  Любовь теряем, сожжены мосты,
  Я от тебя всё дальше отделяюсь.
Что ожидает? От разлуки боль,
Она пройдёт, излечится с годами.
Зачем сейчас на раны сыпать соль,
Что мы творим, не понимаем сами.
  Печаль разлуки спрятали в словах,
  И продолжаем изводить друг друга.
  Вновь говорим на разных языках,
  Как нам уйти из замкнутого круга…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402414

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402414 выдан для произведения: Ведём мы спор на разных языках,
И нам с тобою не понять друг друга.
Свои обиды спрятали в словах,
Нельзя уйти из замкнутого круга.
  Мне расскажи, чего желаешь ты,
  В потоке слов твоих уже теряюсь.
  Любовь теряем, сожжены мосты,
  Я от тебя всё дальше отделяюсь.
Что ожидает? От разлуки боль,
Она пройдёт, излечится с годами.
Зачем сейчас на раны сыпать соль,
Что мы творим, не понимаем сами.
  Печаль разлуки спрятали в словах,
  И продолжаем изводить друг друга.
  Вновь говорим на разных языках,
  Как нам уйти из замкнутого круга…
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!