Резона нет

22 апреля 2021 - Сергей Шиповской

Ни смысла, ни резона нет.
Доказывать, что существую.
Что я планету голубую
Ношу в груди уж столько лет.
Ей там тепло... Даруют свет.
И трепетно оберегают
Душа и сердце. Цену знают,
Встречая с нею дня рассвет.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493019

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493019 выдан для произведения:
Ни смысла, ни резона нет.
Доказывать, что существую.
Что я планету голубую
Ношу в груди уж столько лет.
Ей там тепло... Даруют свет.
И трепетно оберегают
Душа и сердце. Цену знают,
Встречая с нею дня рассвет.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!