Подснежник

22 апреля 2021 - Сергей Шиповской

Этот милый цветок.
Голубой лоскуток
От бездонности неба.
Это цвет твоих глаз.
Это миг твоих ласк
Друг мой...Милая нега.
Сколько в мире тепла.
Столько в мире добра.
Океана безбрежность.
Лишь бы рядом была.
Моей жизни пора.
Мой чудесный подснежник.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493018

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493018 выдан для произведения:
Этот милый цветок.
Голубой лоскуток
От бездонности неба.
Это цвет твоих глаз.
Это миг твоих ласк
Друг мой...Милая нега.
Сколько в мире тепла.
Столько в мире добра.
Океана безбрежность.
Лишь бы рядом была.
Моей жизни пора.
Мой чудесный подснежник.
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!