Бытие

22 апреля 2021 - Сергей Шиповской
Как быстро пролетела ночь!
И мне покой не превозмочь.
Апрель чадит угарной негой.
И быль вдруг превратилась в небыль.
Я болен ,кажется, тоской.
Ношу я титул ".....ской".
Влюблен безумно в бытие.
Оно немножечко...мое.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493020

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493020 выдан для произведения: Как быстро пролетела ночь!
И мне покой не превозмочь.
Апрель чадит угарной негой.
И быль вдруг превратилась в небыль.
Я болен ,кажется, тоской.
Ношу я титул ".....ской".
Влюблен безумно в бытие.
Оно немножечко...мое.
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!