ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЕВЭ ТА СТОГНЭ УКРАИНА...

РЕВЭ ТА СТОГНЭ УКРАИНА...

article221786.jpg


 

1148.На Украине кровь льётся ручьями,

То - кровь женщин, детей, стариков,

А Запад лишь пожимает плечами –

Этот факт он признать не готов!

Тысячи беженцев в страхе, с вещами

Покидают родные места,

А Запад лишь пожимает плечами –

Он не при чём, их совесть чиста!

Заставлено всё венками, свечами:

Поминают погибших от мин,

А Запад лишь пожимает плечами –

Виноват во всём Путин один!

Власти стали давно палачами:

Уничтожают свой же народ,

А Запад лишь пожимает плечами –

Там, кажется, всё наоборот!

О как же несчастна ты, Украина,

И как же тебе не повезло!

Сейчас у тебя лихая година,

И всюду смерть, разруха и зло!

18.06.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0221786

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221786 выдан для произведения:


 

1148.На украине кровь льётся ручьями,

То - кровь женщин, детей, стариков,

А Запад лишь пожимает плечами –

Этот факт он признать не готов!

Тысячи беженцев в страхе, с вещами

Покидают родные места,

А Запад лишь пожимает плечами –

Он не при чём, их совесть чиста!

Заставлено всё венками, свечами:

Поминают погибших от мин,

А Запад лишь пожимает плечами –

Виноват во всём Путин один!

Власти стали давно палачами:

Уничтожают свой же народ,

А Запад лишь пожимает плечами –

Там, кажется, всё наоборот!

О как же несчастна ты, Украина,

И как же тебе не повезло!

Сейчас у тебя лихая година,

И всюду смерть, разруха и зло!

18.06.2014

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 19:55 0
СПАСИБО,САША!! НИЧЕГО,ОТОЛЬЮТСЯ КОШКЕ МЫШКИНЫ СЛЁЗКИ!!! ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР! c0411
Александр Лашманов # 18 июня 2014 в 20:18 0
Я тоже верю,что день светлый придёт и кровавая хунта падёт1
Светлана Бурашникова # 18 июня 2014 в 21:27 0
Не может быть, чтобы зло не было наказано.
Воздастся кровавому киевскому царю и его хунте, обязательно воздастся...
Александр Лашманов # 19 июня 2014 в 01:53 0
Воздастся - иначе быть не можетЁ