ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ!

ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ!

article222204.jpg


 

1150.Сегодня самый длинный день,

И, кажется, он самый жаркий,

Стремится всё живое в тень,

Свет солнца тоже слишком яркий…

А ночь, напротив, коротка

И на мгновение похожа,

Как та «бегущая строка»,

Что исчезает, не тревожа…

Сон не успеешь досмотреть,

Свою любимую утешить,

Так даже можно озвереть,

Или, как минимум, опешить..

Никак привыкнуть не могу

К таким явлениям природы,

Напиться пьяным бы «в дугу»,

И позабудется всё с ходу!

Но нет – уже «зовёт труба»,

И на работу ехать нужно,

Настроиться на труд с утра,

И за дела всем браться дружно!

21.06.2014

 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0222204

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222204 выдан для произведения:


 

1150.Сегодня самый длинный день,

И, кажется, он самый жаркий,

Стремится всё живое в тень,

Свет солнца тоже слишком яркий…

А ночь, напротив, коротка

И на мгновение похожа,

Как та «бегущая строка»,

Что исчезает, не тревожа…

Сон не успеешь досмотреть,

Свою любимую утешить,

Так даже можно озвереть,

Или, как минимум, опешить..

Никак привыкнуть не могу

К таким явлениям природы,

Напиться пьяным бы «в дугу»,

И позабудется всё с ходу!

Но нет – уже «зовёт труба»,

И на работу ехать нужно,

Настроиться на труд с утра,

И за дела всем браться дружно!

21.06.2014

 

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 22 июня 2014 в 02:54 0
Спасибо, очень понравилось, а у нас вот этот длинный день был дождливым и монотонным, казалось, что он ни когда не закончится.