Решение

27 апреля 2013 - Елена Можарова
article133593.jpg

 

 

 

Настала ночь – в окне не гаснет свет!

Давно за стенкой смолкли разговоры, 
Лишь только для неё покоя нет, 
В душе идут всё внутренние споры – 


Как оценить и что поставить здесь?
Лежит тетрадочка, листок с ответом…
Поставить «пять» - вдруг обуяет спесь?
А вот «четыре», всё же мало это!


Учитель понимает лучше многих, 
Задачи на мораль не так легко решить!
И то, как сложатся учеников дороги, 

 

Зависит от огня её – учителя души!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0133593

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133593 выдан для произведения:

 

 

Настала ночь – в окне не гаснет свет!

Давно за стенкой смолкли разговоры, 
Лишь только для неё покоя нет, 
В душе идут всё внутренние споры – 


Как оценить и что поставить здесь?
Лежит тетрадочка, листок с ответом…
Поставить «пять» - вдруг обуяет спесь?
А вот «четыре», всё же мало это!


Учитель понимает лучше многих, 
Задачи на мораль не так легко решить!
И то, как сложатся учеников дороги, 

Зависит от огня её – учителя, души!

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 1 мая 2013 в 19:42 0
Молодец.

Ответь tort3
Елена Можарова # 1 мая 2013 в 20:12 0
Спасибо! С праздником Вас! buket2
Анна Магасумова # 1 мая 2013 в 23:20 0
Браво! От учителя:
Дмитрий Милёв # 1 сентября 2013 в 16:30 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-269
Елена Можарова # 1 сентября 2013 в 18:03 0