ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оценка творчества

Оценка творчества

25 апреля 2013 - Елена Можарова
article133254.jpg

 

 

Села я писать роман
Он, конечно,  про обман,
Про крутые реки слёз, 
Про любовь,  но не всерьёз!

Так писала горячо...
Написать бы что ещё!
Громко сзади хмыкнул муж:
«Да! Талант - то твой не дюж!

Ты писала б лучше в "стол"!
У тебя хорош рассол,
Помидорчики нищтяк!
А писульки все – пустяк!

Вся любовь твоя – фигня!»
Озадачил ты меня! 
"Оценил"!  Так  "поддержал"!
И запал весь мой пропал…

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0133254

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133254 выдан для произведения:

 

 

Села я писать роман
Он, конечно,  про обман,
Про крутые реки слёз, 
Про любовь,  но не всерьёз!

Так писала горячо...
Написать бы что ещё!
Громко сзади хмыкнул муж:
«Да! Талант - то твой не дюж!

Ты писала б лучше в "стол"!
У тебя хорош рассол,
Помидорчики нищтяк!
А писульки все – пустяк!

Вся любовь твоя – фигня!»
Озадачил ты меня! 
"Оценил"!  Так  "поддержал"!
И запал весь мой пропал…

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 25 апреля 2013 в 20:55 0
Какой мудрый муж то! Молодца!) super
Елена Можарова # 25 апреля 2013 в 21:01 +1
Вот все вы мужчины такие! joke