ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решал для них он многие проблемы

Решал для них он многие проблемы

5 апреля 2020 - Владимир Винников

Решал для них он многие проблемы,

Но не было там о полётах темы.

Ведь на крыло они только вставали

И в небе многие дневали, ночевали.

 

Всех их кормил он из своей руки,

Пути пилотов очень далеки.

Он убирал за ними, строил им жильё,
Стал говорить, всё в небе узнаём!

 

Он и во сне то не летал ни разу,

Их просьбы все, он выполняет сразу.

И не завидовал он славе ведь чужой,

Болел за дело всей своей душой.

 

С пилотами был вежлив он и строг,

Хоть своих крыльев вырастить не смог.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471333

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471333 выдан для произведения:

Решал для них он многие проблемы,

Но не было там о полётах темы.

Ведь на крыло они только вставали

И в небе многие дневали, ночевали.

 

Всех их кормил он из своей руки,

Пути пилотов очень далеки.

Он убирал за ними, строил им жильё,
Стал говорить, всё в небе узнаём!

 

Он и во сне то не летал ни разу,

Их просьбы все, он выполняет сразу.

И не завидовал он славе ведь чужой,

Болел за дело всей своей душой.

 

С пилотами был вежлив он и строг,

Хоть своих крыльев вырастить не смог.

 

 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 14:05 0
Простите за тупость! Но я не поняла,о ком идёт речь!
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:43 0
Есть такие -решала" Они решают за нас и нас поучают и деньги наши отбирают...