ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как олигархи быстро богатеют

Как олигархи быстро богатеют

5 апреля 2020 - Владимир Винников

Как олигархи быстро богатеют,

И за границей все недвижимость имеют.

В развитие страны не вложат и пятак,

Выводят деньги ведь не просто так.

 

Ведь понимают, за обман их спросят,

А им-то что, уедут, страну бросят.

У них тройное с детками гражданство,

От богачей мы получаем только хамство.

 

В странах Европы, США растут налоги,

С богатых прогрессивные, там строги,

К тем, кто не платит, а у нас наоборот,

О том налоге говорят который год.

 

Нам хочется всем жить с детьми счастливо,

И чтоб страна была богата и красива!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471330

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471330 выдан для произведения:

Как олигархи быстро богатеют,

И за границей все недвижимость имеют.

В развитие страны не вложат и пятак,

Выводят деньги ведь не просто так.

 

Ведь понимают, за обман их спросят,

А им-то что, уедут, страну бросят.

У них тройное с детками гражданство,

От богачей мы получаем только хамство.

 

В странах Европы, США растут налоги,

С богатых прогрессивные, там строги,

К тем, кто не платит, а у нас наоборот,

О том налоге говорят который год.

 

Нам хочется всем жить с детьми счастливо,

И чтоб страна была богата и красива!

 

 

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 14:01 0
Всё верно! Пока не будем олигархов,как на западе и США, укрощать,
Нормальной жизни просто людям в наших странах, не видать!(Россия,Украина) Emotions-6
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:44 0
Так и есть к большому сожалению...