ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Развития Отечества не видно

Развития Отечества не видно

5 апреля 2020 - Владимир Винников

Развития Отечества не видно,

И это для народа так обидно.

Мы тридцать лет всё топчемся на месте,

Так от других отстанем лет на двести.

 

На обучение, науку денег мало,

На медицину? Тоже не хватало.

То поняли, как наступал короновирус,

А безработицы процент? Он сильно вырос.

 

Растёт разрыв меж бедным и богатым,

Мы помним девяностых дату,

Не посчитались с мнением народа,

Становится всё хуже год от года.

 

Болезни все беда, но небольшая,

Нас либералы жизни ведь лишают.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471332

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471332 выдан для произведения:

Развития Отечества не видно,

И это для народа так обидно.

Мы тридцать лет всё топчемся на месте,

Так от других отстанем лет на двести.

 

На обучение, науку денег мало,

На медицину? Тоже не хватало.

То поняли, как наступал короновирус,

А безработицы процент? Он сильно вырос.

 

Растёт разрыв меж бедным и богатым,

Мы помним девяностых дату,

Не посчитались с мнением народа,

Становится всё хуже год от года.

 

Болезни все беда, но небольшая,

Нас либералы жизни ведь лишают.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 14:10 0
Боль и тоска по СССР прозвучала! Нас таких осталось не мало!
Но,ничего не попишешь,нужно жить,созидать и творить и деток учить!!! read
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:43 0
Именно так, спасибо! Emotions-6