ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь берегу, как Божий Дар

Жизнь берегу, как Божий Дар

7 сентября 2012 - Александр Игнатов

Стал недоверчив, может стар?

Не раз мне ставили подножку.

Жизнь берегу, как Божий Дар,

Ей наслаждаюсь понемножку.

  Зря, врать не стану, не святой,

  Не говорю - я жил безгрешно,

  Жизнь получилась не простой,

  Хотя зачем, судить поспешно.

Орать не буду, жизнь кошмар,

Забыл, что ставила подножку.

Жизнь человека, Божий Дар,

Добро и Зло, всё понемножку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074938

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074938 выдан для произведения:

Стал недоверчив, может стар?

Не раз мне ставили подножку.

Жизнь берегу, как Божий Дар,

Ей наслаждаюсь понемножку.

  Зря, врать не стану, не святой,

  Не говорю - я жил безгрешно,

  Жизнь получилась не простой,

  Хотя зачем, судить поспешно.

Орать не буду, жизнь кошмар,

Забыл, что ставила подножку.

Жизнь человека, Божий Дар,

Добро и Зло, всё понемножку…

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!