ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ.

РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ.

16 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article239346.jpg
Тяжело расставаться,а надо.
Тяжело далеко быть,не рядом.
Нет ни дня,чтоб не думать об этом,
С думой сплю и встаю с рассветом.


Днём и ночью покоя мне нет,
А соскучусь,куплю я билет.
В гости к детям приеду опять,
Чтоб потом было что вспоминать.


Я на сутки приеду,не больше,
Докучать им не стану дольше.
Наварю им борща и компота,
Материнская это забота.


Для меня эти встречи-награда.
И детей повидать-отрада.
Тяжело расставаться,а надо.
Расставанью всегда я не рада.


       16.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239346

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239346 выдан для произведения: Тяжело расставаться,а надо.
Тяжело далеко быть,не рядом.
Нет ни дня,чтоб не думать об этом,
С думой сплю и встаю с рассветом.


Днём и ночью покоя мне нет,
А соскучусь,куплю я билет.
В гости к детям приеду опять,
Чтоб потом было что вспоминать.


Я на сутки приеду,не больше,
Докучать им не стану дольше.
Наварю им борща и компота,
Материнская это забота.


Для меня эти встречи-награда.
И детей повидать-отрада.
Тяжело расставаться,а надо.
Расставанью всегда я не рада.


       16.09.2014.


 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 16 сентября 2014 в 17:43 0
Ой, Людмила! растревожили Вы и мое сердце материнское!... как я согласна с Вами! как же их не хватает рядышком: смеха, говора, шуток..просто молчания, но рядом... тронули своим пониманием и мудростью строки:
Я на сутки приеду,не больше,
Докучать им не стану дольше.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/redkie-vstrechi.html

спасибо большое за такие стихи!
Людмила Чинякова # 16 сентября 2014 в 17:48 +1
Я рада,что смогла выразить и ваши чувства!Значит,не я одна такая,тоскующая...))))))) shokolade