ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розы для меня.

Розы для меня.

15 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article239180.jpg
Свет в окне недавно погас,
Где ты,милый,с кем ты сейчас?
В дверь звонок,со всех ног бегу,
Одевая халат на ходу.


Дверь открыла и замерла я,
Предо мною любовь моя.
Столько роз не держала ни разу!
И счастливая ставлю их в вазу.


Я  и думать об этом не смела,
Улыбаясь,немного робела.
Ну а ты шёл покорно за мной,
Испуская флюиды волной.


Хорошо-то мне как,о Боже!
Я в него влюблена,похоже.
Чувств своих я скрывать не хочу,
Лишь тихонько зажгу свечу.


И без слов нам итак всё ясно,
Нам обоим сейчас прекрасно!
По бокалам разлито вино,
Быть нам вместе с тобой суждено!


         15.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239180

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239180 выдан для произведения: Свет в окне недавно погас,
Где ты,милый,с кем ты сейчас?
В дверь звонок,со всех ног бегу,
Одевая халат на ходу.


Дверь открыла и замерла я,
Предо мною любовь моя.
Столько роз не держала ни разу!
И счастливая ставлю их в вазу.


Я  и думать об этом не смела,
Улыбаясь,немного робела.
Ну а ты шёл покорно за мной,
Испуская флюиды волной.


Хорошо-то мне как,о Боже!
Я в него влюблена,похоже.
Чувств своих я скрывать не хочу,
Лишь тихонько зажгу свечу.


И без слов нам итак всё ясно,
Нам обоим сейчас прекрасно!
По бокалам разлито вино,
Быть нам вместе с тобой суждено!


         15.09.2014.


 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!