Рецепт успеха

13 июля 2018 - Николай Изотов
article420576.jpg
          
 
Жизнь твёрдых требует решений             
И пересиливать себя.
Не строить лёгких отношений.
За дело браться не любя.
 
Идти вперёд навстречу ветру
И не бояться жизни бурь.
Выдавливать по миллиметру
Из головы былую дурь.
 
Преодолеть все «не охота».
Идти дорогою прямой.
Да, жизнь тяжёлая работа.
А злейший враг её – покой.
 
Не допускать в себе сомнений.
И твёрдо на своём стоять.
Для исполнения решений
Всю власть и силу применять.
 
                    13/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0420576

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420576 выдан для произведения:           
 
Жизнь твёрдых требует решений             
И пересиливать себя.
Не строить лёгких отношений.
За дело браться не любя.
 
Идти вперёд навстречу ветру
И не бояться жизни бурь.
Выдавливать по миллиметру
Из головы былую дурь.
 
Преодолеть все «не охота».
Идти дорогою прямой.
Да, жизнь тяжёлая работа.
А злейший враг её – покой.
 
Не допускать в себе сомнений.
И твёрдо на своём стоять.
Для исполнения решений
Всю власть и силу применять.
 
                    13/07/18
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!