Мерзота

8 июля 2018 - Николай Изотов
article420193.jpg
               
 
На свете много очень паразитов
Которые, за счёт других живут.
От крупных и до мизерных москитов
Для жизни неудобства создают.
 
Тварь мелкая к кому то присосётся
И на свою потребу кровь сосёт.
Иуды дерева листом трясётся.
Грязь и заразу на себе несёт.
 
Скопилось этой дряни много всюду.                        
Подвид особый даже есть людей.
Простому гадит постоянно люду
К себе доброжелательный злодей.
 
С улыбкой и с открытою душою
Он в спину бьёт ножом из-за угла.
Воспринимается бедой большою.
Для жизни гадость эта не нужна.
 
                         07/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0420193

от 8 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420193 выдан для произведения:                
 
На свете много очень паразитов
Которые, за счёт других живут.
От крупных и до мизерных москитов
Для жизни неудобства создают.
 
Тварь мелкая к кому то присосётся
И на свою потребу кровь сосёт.
Иуды дерева листом трясётся.
Грязь и заразу на себе несёт.
 
Скопилось этой дряни много всюду.                        
Подвид особый даже есть людей.
Простому гадит постоянно люду
К себе доброжелательный злодей.
 
С улыбкой и с открытою душою
Он в спину бьёт ножом из-за угла.
Воспринимается бедой большою.
Для жизни гадость эта не нужна.
 
                         07/07/18
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!