ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надёжная опора

Надёжная опора

16 июля 2018 - Николай Изотов
article420786.jpg
       
 
Бывают неприятные сюрпризы.
Их поставляет подлости закон.
Они судьбы уловки и капризы.
Из мухи часто вырастает слон.
 
По жизни ищем сладкую халяву.
Не заработанное чтоб иметь.
И тянем на себя за уши славу,
Без  голоса пытаясь рэп хрипеть.
 
По жизни рыщем,  жизнь не понимая.
Пытаемся толпой руководить
Не зная, выведет куда кривая.
Лишь лозунгами можем говорить.
 
Какая жизнь такие и сюрпризы.
Других для нас по нашей жизни нет.
Оравой прёмся  в графы и маркизы.
И  держится на дураках весь свет.
 
                     15/07/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0420786

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420786 выдан для произведения:        
 
Бывают неприятные сюрпризы.
Их поставляет подлости закон.
Они судьбы уловки и капризы.
Из мухи часто вырастает слон.
 
По жизни ищем сладкую халяву.
Не заработанное чтоб иметь.
И тянем на себя за уши славу,
Без  голоса пытаясь рэп хрипеть.
 
По жизни рыщем,  жизнь не понимая.
Пытаемся толпой руководить
Не зная, выведет куда кривая.
Лишь лозунгами можем говорить.
 
Какая жизнь такие и сюрпризы.
Других для нас по нашей жизни нет.
Оравой прёмся  в графы и маркизы.
И  держится на дураках весь свет.
 
                     15/07/18
 
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!