Рецензия

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
    К стихотворению Юрия Брыгина
           «БЫТОВУХА»

 Не надо напиваться!
                 Слышишь?
 Для всех богатство
                то,
                     что пишешь!
 Не каждому дано такое:
 Душе, не знающей покоя,
 Рожать стихи.

 А тот, кто доллары гребёт,
 Не знает, для чего живёт:
 На небеса их не возьмёт
 И не получит их народ,
 Как все стихи
                    О нашей жизни.

                   
И навсегда…
                    останется о советском нормальном воспитании:
 «Не научили пресмыкаться,
 За хлеб насущный насмерть драться.
 Не приучили воровать
 И на базаре торговать»…
 Браво!

 12.12.2012
 
***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156048

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156048 выдан для произведения:
    К стихотворению Юрия Брыгина
           «БЫТОВУХА»

 Не надо напиваться! Слышишь?
 Для всех богатство то, что пишешь!
 Не каждому дано такое:
 Душе, не знающей покоя,
 Рожать стихи.

 А тот, кто доллары гребёт,
 Не знает, для чего живёт:
 На небеса их не возьмёт
 И не получит их народ,
 Как все стихи

 О нашей жизни.
 И навсегда…

 останется о советском нормальном воспитании:
 «Не научили пресмыкаться,
 За хлеб насущный насмерть драться.
 Не приучили воровать
 И на базаре торговать»…

 Браво!

 12.12.2012
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!