Раненый

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156999.jpg


 Как красив в большом Союзе
     Глянец семечек в арбузе.

         Плачет раненый арбуз:
             Глянец семечек в крови
                 От большой людской любви…

   Всё разрушено, разбито,
       Кровь арбузная испита.

           Беспощадно солнце греет,
               Глянец семечек тускнеет.

 Нет Союза-красоты...
     Грустно всем от пустоты.

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156999

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156999 выдан для произведения:
РАНЕНЫЙ

 Как красив в большом Союзе
     Глянец семечек в арбузе.

         Плачет раненый арбуз:
             Глянец семечек в крови
                 От большой людской любви…

   Всё разрушено, разбито,
       Кровь арбузная испита.

           Беспощадно солнце греет,
               Глянец семечек тускнеет.

 Нет Союза-красоты...
     Грустно всем от пустоты.

 ***
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 6 сентября 2013 в 18:10 0
Арбузный коллапс....
0_2d109_877c3bf4_S