Рецка

3 ноября 2014 - Лидия Копасова
article250288.jpg

 

    Да, пришла сегодня «рецка»*

    К песне, что поёт он резко

    О тебе, страна, и о любви.

 

    Да, Маэстро из Донецка

    Пишут люди очень веско:

    Песни пой,  в стихах, наш друг, живи!

 

***

Ты – Маэстро из Донецкой области,

Где грохочет до сих пор война.

Сколько же в фашистах-гадах подлости !

Вылезла она и всем видна.

 

Вы люди сильные,

Любвеобильные,

Вас никому не победить!

В Донецкой области

Не будет подлости,

И ваша цель: её искоренить!

 

Ты – Маэстро из Донецкой области,

И поёшь о счастье и любви,

Хочешь жить в своей стране без подлости,

Процветай, страна твоя, живи!

 

Вы люди сильные,

Любвеобильные,

Вас никому не победить!

В Донецкой области

Не будет подлости,

И ваша цель: её искоренить!


 02.11.2014

*-рецензия

 

Ты – Маэстро из Донецка,

Где война грохочет до сих пор.

Дорога мне твоя «рецка»,

Дорога мне твоя «рецка»

И по «скайпу» ночью разговор.

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0250288

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250288 выдан для произведения:

«РЕЦКА» 

 

Да, пришла сегодня «рецка»*…

К песне, что поёт он резко

О тебе, страна, и о любви.

Да, Маэстро из Донецка,

Пишут гордо, очень веско:

Песни пой, в стихах, мой друг, живи!

 

***

 

Ты – Маэстро из Донецкой области,

Где грохочет до сих пор война.

Сколько же в фашистах-гадах подлости –

Вылезла из них и всем видна.

 

Вы люди сильные,

Любвеобильные,

Вас никому не победить!

В Донецкой области

Не будет подлости,

И ваша цель: её искоренить!

 

Ты – Маэстро из Донецкой области,

И поёшь о счастье и любви.

Хочешь жить в своей стране без подлости,

Процветай, страна твоя, живи!

 

Вы люди сильные,

Любвеобильные,

Вас никому не победить!

В Донецкой области

Не будет подлости,

И ваша цель: её искоренить!

 02.11.2014

*-рецензия

 

 Ты – Маэстро из Донецка,

Где война грохочет до сих пор.

Дорога мне твоя «рецка»,

Дорога мне твоя «рецка»,

И по «скайпу» ночью разговор.

 
Рейтинг: +5 508 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Несынова # 3 ноября 2014 в 21:13 +1
Рената Юрьева # 4 ноября 2014 в 18:35 +1
Замечательно, Лидия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 18:40 +1
Рената, благодарю за понимание!

Галина Карташова # 5 ноября 2014 в 22:56 0
Из Донецка сейчас каждое слово на вес золота.

kata live1
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 23:59 0
Я так рада получать из Донецка сигналы жизни!
Спасибо, Галина, за понимание!