ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разверните, баяны, меха...

Разверните, баяны, меха...

19 июля 2014 - Василий Климов
Разверните, баяны, меха,
Заиграйте, баяны смелей
Песни те, что прожили века,
Песни милой России моей.

Чтобы эти мелодии нас
От цепей расковали и пут,
Чтоб лучилось из ласковых глаз
То тепло, что любовью зовут.

Да, умеем любить мы всерьёз
И великие делать дела...
Только б не было горя и слёз,
Только б Русь вся, как сад, расцвела!

Заиграйте, баяны смелей,
И откроются нам все пути...
Ведь от песен на сердце светлей,
С ними легче по жизни идти.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0227540

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227540 выдан для произведения:
Разверните, баяны, меха,
Заиграйте, баяны смелей
Песни те, что прожили века,
Песни милой России моей.

Чтобы эти мелодии нас
От цепей расковали и пут,
Чтоб лучилось из ласковых глаз
То тепло, что любовью зовут.

Да, умеем любить мы всерьёз
И великие делать дела...
Только б не было горя и слёз,
Только б Русь вся, как сад, расцвела!

Заиграйте, баяны смелей,
И откроются нам все пути...
Ведь от песен на сердце светлей,
С ними легче по жизни идти.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!