ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто обнимаю тишину.

Просто обнимаю тишину.

31 марта 2013 - Алина Иней

 Просто обнимаю тишину,

Пальцами разглаживаю небо,
Помнишь ты любил меня одну,
А сейчас ты где, и с кем ты.
 
Принуждаю думать о себе,
Бог с тобой давно уже не надо,
Кем ты был всегда моей судьбе,
Ярким и цветущим садом.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127392

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127392 выдан для произведения:

 Просто обнимаю тишину,

Пальцами разглаживаю небо,
Помнишь ты любил меня одну,
А сейчас ты где, и с кем ты.
 
Принуждаю думать о себе,
Бог с тобой давно уже не надо,
Кем ты был всегда моей судьбе,
Ярким и цветущим садом.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 2 апреля 2013 в 23:54 +1