ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗРЫДАЛАСЬ ВЕСНА

РАЗРЫДАЛАСЬ ВЕСНА

20 мая 2014 - Елена Гутник
article215993.jpg

Разрыдалась весна –

У людей вновь война.

Им бы жить, им бы петь,

А у них – смерть.


 

И на гром сорвалась –

Развели в жизни грязь,

Засорился весь свет.

Сильный прав? Нет!


 

Правду слово несёт.

Разучился народ

Те слова принимать.

Их бы всем знать.


 

Отрыдала весна.

Вновь природа ясна.

Людям – мирной судьбы.

Так хотим мы.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0215993

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215993 выдан для произведения:

Разрыдалась весна –

У людей вновь война.

Им бы жить, им бы петь,

А у них – смерть.


 

И на гром сорвалась –

Развели в жизни грязь,

Засорился весь свет.

Сильный прав? Нет!


 

Правду слово несёт.

Разучился народ

Те слова принимать.

Их бы всем знать.


 

Отрыдалась весна.

Вновь природа ясна.

Людям – мирной судьбы.

Так хотим мы.

 


 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!