КРАЖА

22 мая 2014 - Елена Гутник
article216349.jpg

Что кража - это грех,

Впитала с молоком.

По горлышко и сверх -

Примеры всё кругом.


 

Но вот тебя украсть

(Чтоб только для меня)

Даёт мне право страсть

Любовного огня.


 

Как стопроцентный вор,

Я кражу схороню.

«Не найден до сих пор!» -

Я фразу оброню.


 

Пусть ищут. Ты для них -

Потеря на века.

Тебя я спрячу в стих.

И вор - моя рука.


 

Ищите! Ну же, где?

Не найден ваш герой.

А он со мной везде.

А он навеки - мой.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0216349

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216349 выдан для произведения:

Что кража - это грех,

Впитала с молоком.

По горлышко и сверх -

Примеры всё кругом.


 

Но вот тебя украсть

(Чтоб только для меня)

Даёт мне право страсть

Любовного огня.


 

Как стопроцентный вор,

Я кражу схороню.

«Не найден до сих пор!» -

Я фразу оброню.


 

Пусть ищут. Ты для них -

Потеря на века.

Тебя я спрячу в стих.

И вор - моя рука.


 

Ищите! Ну же, где?

Не найден ваш герой.

А он со мной везде.

А он навеки - мой.

 


 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 24 мая 2014 в 22:35 0
Интересный и не банальный стих
Елена Гутник # 24 мая 2014 в 23:18 0
Спасибо, что читаете. Рада, что понравилось. c0411