ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПУЛЮ НЕ ПОСЛАВШИЙ

ПУЛЮ НЕ ПОСЛАВШИЙ

19 мая 2014 - Елена Гутник
article215636.jpg

Достигла пуля тела

(не спал палач)

Душа осиротела.

Ей – боль и плач.


 

Наступит срок и дОлжно

Душе опять –

В земную жизнь. И сложно

Ей смерть принять.


 

Она понять не в силах

Безбожный суд:

Убитые в могилах

(венки несут).


 

А душам убивавших,

Им как потом,

Перед Судом представшим,

С ТАКИМ грехом?


 

Но пулю не пославший,

Не примет грех.

Убийцею не ставший,

Прощён для всех.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0215636

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215636 выдан для произведения:

Достигла пуля тела

(не спал палач)

Душа осиротела.

Ей – боль и плач.


 

Наступит срок и дОлжно

Душе опять –

В земную жизнь. И сложно

Ей смерть принять.


 

Она понять не в силах

Безбожный суд:

Убитые в могилах

(венки несут).


 

А душам убивавших,

Им как потом,

Перед Судом представшим,

С ТАКИМ грехом?


 

Но пулю не пославший,

Не примет грех.

Убийцею не ставший,

Прощён для всех.

 


 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!