ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из неопубликованных стихов.

Из неопубликованных стихов.

8 июня 2013 - Влад Турчак
У тебя небесный взгляд,а тело
Возбуждает каждого мужчину.
И идёшь по жизни смело
Сквозь трясину,брод или пучину.

Овладела техникой массажа,
Изучила все аспекты дела,
И аккорды нежного пассажа
В жизнь внедряешь слаженно,умело.

Я горжусь тобой,твоим упорством,
Помогаю всем,чем сам владею.
Жизнь прожить,увы,совсем не просто.
От неё тихонечко балдею.

Но когда ты -рядом,я спокоен,
Всё прекрасно,милая,родная.
Человек анатомически устроен.
А душа его-сплошная тайна.
 
Просмотры (71) | Оценка (0)

Читать далее

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140979

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140979 выдан для произведения:
У тебя небесный взгляд,а тело
Возбуждает каждого мужчину.
И идёшь по жизни смело
Сквозь трясину,брод или пучину.

Овладела техникой массажа,
Изучила все аспекты дела,
И аккорды нежного пассажа
В жизнь внедряешь слаженно,умело.

Я горжусь тобой,твоим упорством,
Помогаю всем,чем сам владею.
Жизнь прожить,увы,совсем не просто.
От неё тихонечко балдею.

Но когда ты -рядом,я спокоен,
Всё прекрасно,милая,родная.
Человек анатомически устроен.
А душа его-сплошная тайна.
 
Просмотры (71) | Оценка (0)

Читать далее

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 23:16 0
То, что душа тайна, это верно...
Отличные стихи! Мне нравятся!

Влад Турчак # 8 июня 2013 в 23:33 0
сПАСИБО БОЛЬШОЕ,ТАЯ,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ! c0137
0 # 8 июня 2013 в 23:39 0
Да, да, а душа его - сплошная тайна. Понравились стихи! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 23:45 0
ИРИНА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! БУДУ РАДОВАТЬ ВАС НОВЫМИ СТИХАМИ! korzina
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 июня 2013 в 00:00 0

Доброго времени, Влад!
И сказал Бог да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы!

*

*

Мне очень нравится, когда и внешнее - видимое, и то, что не видит физическое зрение,
источает Свет Жизни Вечной!
Спасибо за гостеприимство, успехов в творчестве и Божественного вдохновения Вам, Влад!
В благоговении,

38