ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышления у политической подворотни

Размышления у политической подворотни

6 октября 2014 - Елена Сироткина

Подлец опять вещает про мораль.

Уже ему заткнуться бы навеки –

Нет, обещает радостную даль,

Где берега медовые и реки.

 

Зовёт с собой несчастных и больных,

Дразнилками их души соблазняет,

Уворовав достаток жизни у одних,

Других легко в убийцы нанимает.

 

Он нынче самый ярый либерал,

А завтра патриот с лучистой свечкой.

Он никуда и никогда не опоздал:

Всех дураков схватил одной уздечкой.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0243898

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243898 выдан для произведения:

Подлец опять вещает про мораль.

Уже ему заткнуться бы навеки –

Нет, обещает радостную даль,

Где берега медовые и реки.

 

Зовёт с собой несчастных и больных,

Дразнилками их души соблазняет,

Уворовав достаток жизни у одних,

Других легко в убийцы нанимает.

 

Он нынче самый ярый либерал,

А завтра патриот с лучистой свечкой.

Он никуда и никогда не опоздал:

Всех дураков схватил одной уздечкой.

 

2014

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 6 октября 2014 в 22:47 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Сироткина # 8 октября 2014 в 11:11 0
c0137